head logo head logo

学校召开党委会议传达部分部省属高校党委书记主题教育座谈会精神

发布者:季节 发布时间:2019-11-15 浏览次数:10

  11月15日,学校召开党委会议传达部分部省属高校党委书记主题教育座谈会精神,党委副书记施泽波,党委委员、副校长陆群,党委委员、副校长杜庆波,党委委员、副校长钱群雷,党委委员、组织部长杨斌等在校党委成员参加会议,校长田敏列席会议。会议由党委书记王丹中主持。
  会上,王丹中书记传达了江苏省委常委、组织部部长郭文奇同志在部分部省属高校党委书记主题教育座谈会上的讲话精神。郭部长指出,班子运行状态、校园政治生态、事业发展状态(简称“三态”)是践行新思想的必然要求,是服务高质量发展的必然要求,是建设“双一流”高校的必然要求。他要求围绕“六聚焦六增强”,切实加强各高校的“三态”建设。围绕主题教育,组织部副部长洪浩提出,既要回头看,又要朝前看,既要持久学,又要用心悟,既要当下改,又要长久立,既要敢担当,又要守规矩。
  党委会上,王丹中书记指出,全体党政领导要吃准悟透郭文奇部长和洪浩副部长的指示要求,切实围绕“三态”检视工作中存在的问题,列出整改清单,扎扎实实地开展主题教育的整改工作。全体党政领导要注重自身建设,重点抓住高素质领导班子建设这个牛鼻子,从自身出发,真正推动“三态”建设落到实处。


/   党办、校办 吴笑欢